girlworld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » girlworld » Флудня » Стервы

Стервы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Как вы относитесь к таким девчонкам? yes4.gif

0

2

ну у них есть свои "+" и "-", но в основном я к ним отношусь соответственно плохо

0

3

Вот многие представители мужского пола  говорят,что все мы стервы,это очень бесит!Сначало бы на себя посмотрели,а потом нас обзывали! angry2.gif

0

4

СkRoMnяШкА
а меня раздражает когда такова ситуация наблюдается со стороны мужского пола - если он каждый день с новой девчонкой(даже не всмысле секс) - то он герой, а если она каждый день с новым парнем - она шлюха angry2.gif

0

5

да!вот....правда я не кажды день с новым парне....я их очень чательно выбираю...но это реально не честно...вот я бросила парня к которому я ничего не чувствовала...я ему это обьяснила....а теперь я шлюха и шалава....так обидно!

0

6

ПуФаСтИк
очень! нечестно так!

0

7

Ally написал(а):

а если она каждый день с новым парнем - она шлюха

Да кстате вот это ты правельно сказала,у меня такая ситуация тоже была...

0

8

angry.gif

0

9

ПуФаСтИк я их очень чательно выбираю, мда хотел бы я на это посмотреть  acute.gif  Вы не стервы, вы все мягкие и пушистые, и я вас всех люблю :D И да кстати если парень каждый день с новой девченкой то он бабник и кобель, следовательно это равносильно шлюхе :D Хотя для парней это нормально, так как мы с рождения все самцы и как все животные занимаемся поиском самок biggrin2.gif
P.S. Я не такой, чесное слово :)

Отредактировано NEO3000 (2007-04-28 20:34:00)

0

10

NEO3000
фото есть?

0

11

NEO3000
да, есть? ;)

0

12

Фото в студию!!!! clapping.gif

0

13

А зачем вам мое фото? ^_^

0

14

NEO3000
Ну ка фоточку покажи-ка girl_blum.gif

0

15

Мне никогда не говорили,что я стерва,но говорили,что я КОВАРНАЯ девушка!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

diablo.gif Хе хе,эт точно)))

0

17

Разве? Я чё то не замечала!!!!Надо будет получше присмотреться diablo.gif

0

18

Я пошутила,Настя  у нас самый одуванчик...))) blush.gif

0

19

СkRoMnяШкА написал(а):