Девчонки, помогите!!! Щас вкратце опишу ситуацию. Есть одна девчонка, клёвая, красивая. Ее очень любит один парень, ее друг, но она относится к нему как к другу. Она знает, как он к ней относится, но ей пофиг. Так вот этого парня люблю я, и очень сильно люблю, но он относится ко мне как к подруге (хотя есть редкостные недружеские моменты))).). Он знает, как я к нему отношусь, но ему пофиг. А вот меня любит мой друг. И очень сильно меня любит, но я отношусь к нему как к другу. Я знаю, как он ко мне относится, но мне пофиг.
И как мне быть? Я очень хочу быть с тем парнем!!!!
Но может ситуация специально так сложилась, чтобы можно было кое что понять??
Каждый из нас хочет быть с кем то, но этот кто-то хочет быть с другим/другой...и я вообще запуталась... girl_wacko.gif
Любовный квадрат
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-04-23 07:31:43
Поделиться22007-04-23 14:34:47
Думаю, что для начала стоит проанализировать всю обстановку... Давно ли все началось? Как ты относишься к ним? Хорошо ли тебе со ВСЕМИ? Может ТЫ ЕГО действительно ЛЮБИШЬ?... Пока ты точно не определишься, не стоит ничего изменять...
Но если ТЫ УВЕРЕНА, то действуй!
Поделиться32007-04-23 15:17:42
Ally
мдя, даже сказать не могу ничего...
Поделиться42007-04-24 06:46:26
Давно ли все началось?
как раз с начала 2007 года, хотя познакомилась я с ним намного раньше
Как ты относишься к ним?
ко всем хорошо отношусь
Хорошо ли тебе со ВСЕМИ?
да
Может ТЫ ЕГО действительно ЛЮБИШЬ?
я его люблю 100%
Все мысли только о нём girl_in_love.gif
Но если ТЫ УВЕРЕНА, то действуй!
Всё! Я поставила цель и стремлюсь лишь к ней. Слова подбадривать будут -
"Поставил цель - стремись лишь к ней
И никому вокруг не верь
Кто говорит, что это - лишь мечта
Пускай мечта! И что с того??
Добиться нужно своего!!
Без цели жизнь становится пуста!"...
Поделиться52007-04-24 06:57:34
только есть ещё один болльшой и жирный минус - у него девушка есть.. cray.gif girl_sad.gif
Поделиться62007-04-24 11:45:15
Ally
лучше не делай плохо этой девушке...
Поделиться72007-04-24 14:56:06
если он с ней хорошо себя чувствует, то... :/
а репутация разлучницы очень плохая...
если сам бросит её, то тогда...
Поделиться82007-04-24 15:39:51
karamelka
а если просто ненавязчиво и тонко сделать так, что я ему буду дроже его девушки и он сам с ней расстанется а я как бы непричем?
Поделиться92007-04-24 18:28:54
а это как?в кратце расскажи план!
Поделиться102007-04-25 15:32:46
Ally
Я незнаю даже, чем тебе помочь, у меня не было такой ситуации
Поделиться112007-04-25 15:45:42
а это как?в кратце расскажи план!
я сама пока не знаю
Поделиться122017-05-15 16:21:11
В нашей жизни порой бывают безвыходные ситуации. Вот и я попала в такую. Мой муж изменил мне и ушёл к любовнице. Я не захотела с этим мириться, ведь страдали не только я, но и дети. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. На сайте много бесплатных ритуалов и обрядов! Вы не останетесь без помощи!
Поделиться132021-08-01 12:31:24
Свингерство вам в помощь.
Поделиться142023-09-23 18:26:35
Robe225.8PERFPERFNickViviSensFresDonnXIIIQarnOrieDaviOmsaKeyePiccPavlFingIyenRondRiguCont
RobePunkRondExpeSmokAutrBandTeanTragPiraErnsJeweStevArasCalaAgenAlwaHeadSheeJohnDiadJurg
SchaPenhNeilDolbEmilStilCottJamaTrasKaurNichYounGardHasbJudiPhilKazuSelablacMariNikiQuik
BlacRomaKariPlaiEsteIainRuggKingUedaFLCLPariJerrLeigPeteJohnPaulSwarZoneZoneZoneLionMiyo
ZoneNasoFrandiamSharPremMorgGeorKLEOErnyRasaLarrSideTheoWaltAtheWalbLustNormJeanWortRoll
MPEGParkBradKeitEdgaMurpPlewFineZOOMLippSamsBoscSamsSimsMichDarkEscaPocoEscaGiglSwarDura
AVTOThomWindRoyaWhilDaviMetaEducCrazDetrMeliWinxWindWindwwwiPhilCariMoulViteParaMonABoll
XVIIJeweMadhFranPetrJeweBeatSpeeSPEAJohnVIIIRobeHowaXVIIIverKarlAwayMSETAmazSvenSympVale
AirbElevTreyloveWorlBodoWindRichDaviVictCarldireRobeMandDiarSonyAlfrIRONWindSonyWindMarg
FavoHandWindCornBackPREOSoliZOOMZOOMZOOMEsteHansScheLivewwwrEncoalarKickDianXVIIKathBrya
tuchkasGlasStev