girlworld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » girlworld » Любовь » Свидания

Свидания

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Где обычно проходят ваши свидания? Куда он вас водит? :)

0

2

У меня в кино, так просто гуляем, а самое прикольное было когда мы пошли в зоопарк :P
Ally
А у тебя?

0

3

~Зайка~
а мы просто гуляем..когда вот зимой холодно было в подъезд заныкивались=)

0

4

Мы с парнем видимся раз в месяц - в два, он ко мне приезжает, поэтому в основном проводим время дома после того, как я с учебы прихожу. А так ходим гуляем, в кино кстати хотим сходить (странно что раньше не ходили:)), ходили с моими подругами и с ним гулять, просто вместе бываем, а там уж неважно где! Вот скоро он приедет и пойдем в клуб с моими одногруппниками, да и просто как всегда гулять будем - так мне кажется лучше всего проводить время с любимым человеком. Потому что в шумных местах вместе не побудешь особо, люди мешают, но конечно когда хочется повеселиться, то мы ходим куда-нибудь! Летом постоянно на дискотеках зависаем, так что вот так!) Это лично мое мнение.

0

5

ЛюБлЮиНеВоЛнУеТ написал(а):

Повезло тебе с молодым человеком!!!!Жалко конешно что вы так редко видетесь!!!! girl_sigh.gif

0

6

ПрИнЦесСкА написал(а):

Повезло тебе с молодым человеком!!!!Жалко конешно что вы так редко видетесь!!!!

А мне то как жаль!) Но ничего, в среду он приедет и мы наверстаем упущенное!) Да и вообще так зато наша любовь и верность проверяется! И зато мы знаем, что такое разлука и переживаем эту и многие другие трудности вместе, особенно то, что ведь надо будет в будущем где-то жить, а квартиру как известно сейчас купить почти нереально, так что не знаю!

0

7

Добрый всем день. Хочу очень красивую и шикарную свадьбу. Цена значения не имеет, ведь это событие должно стать незабываемым! Подскажите, где лучше заказать такого уровня свадебную церемонию? Желательно ссылку, если можно.

0

8

OLLO написал(а):

Добрый всем день. Хочу очень красивую и шикарную свадьбу. Цена значения не имеет, ведь это событие должно стать незабываемым! Подскажите, где лучше заказать такого уровня свадебную церемонию? Желательно ссылку, если можно.

Добрый день OLLO . Если вас интересует свадебная церемония за рубежом , тогда отличный вариант перспективного свадебного агентство Tobelove http://www.tobelove.ru/ У меня коллеги по работе заказывали во Франции (Париж и пригород Парижа) одним словом лакшери. Восторгу предела не было.

0

9

Хочу добавить, к примеру у меня подруга в Москве решила отметить свадьбу. Хотя она сама из Рязани. Но денег на свадебное мероприятия не было. Они обратились в компанию "Мир Торжеств" http://mirtorgestv.ru и они организовали праздник в рассрочку. Свадьба была на высшем уровне, восторгу предела не было.

0

10

Вы здесь » girlworld » Любовь » Свидания