girlworld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » girlworld » Любовь » Первый поцелуй

Первый поцелуй

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

У меня в 12 лет))))
А у вас? air_kiss.gif

0

2

у меня в 13=)
Расскажите как это произошло))

0

3

Ally
Да у нас дискотека была, ну и парень(он мне нравился ну я вроде ему) подошел на два года старше меня, мы потанцевали а потом...
А у тебя?

0

4

вот я дома сидела в инете..тут меня парень добавил в аське..мы разговорились..и в этот же день пошли гулять он с другом и я с 2 подругами..мне они не понравились..но потом нормально..прикольные такие, весёлые))) подруга одному сказала в шутку, что я от него детей хочу, он понял что это шутка, но мы начали с ним тоже в шутку обсуждать наше совместное будущее..как будут назовём детей, кто будет крёстным и тд....потом начали обниматься, ходить за ручку..он предложил встречаться, я согласилась..поцеловалась я с ним когда прощались))) air_kiss.gif

0

5

Ally
Все с вами ясно... ^_^

0

6

~Зайка~
;)
ну а твой?

0

7

Ally
Ну он предложил встречатся.Втречались мы три месяца а потом он не выдержил моего характера, а я его характера и мы расстались :P

Отредактировано ~Зайка~ (2007-03-03 12:22:19)

0

8

~Зайка~
чтож в его характере такого было? :)

0

9

Ally
Эгоист :/

0

10

~Зайка~
мда...))) это плохо когда парень эгоист :(

0

11

Ally
dry.gif

0

12

в 12...лет...в лагере с парнем...))в заброшеноми корпусе....)

0

13

впервые поцеловалась с мальчишкой в 6 лет :rolleyes: ... мы тогда решили пожениться... да лихие времена были :D

0

14

ахахах....ет точно!

0

15

оти!!!я тута новая так что не ругайте но делайте замечания если что то не так...тема первы поцелуй ... не все у меня так прекрасно как у вас... girl_werewolf.gif

0

16

ПуФфЫсТыЙ КоТеНоЧеК
:) Никто не будет тебя ругать)) Мы всегда рады новеньким) и все подруги, помогаем друг другу))
Тоесть у тебя его не было? Это не повод расстраиваться)) он обязательно будет!
Можно нескромный вопрос? :rolleyes: А сколько тебе лет? Просто мне легче будет тебе дать совет))

0

17

а у меня этой зимой ... без любви почти...он любил а я нет

0

18

ПуФаСтИк
у меня тоже так было...я его не любила

0

19

ОТ этого даже никакого удовольствия не было...даже обидно!!!

0

20

ПуФаСтИк
не, какое то удовольствие было...новизну открыла, ощущение клёвое, только потом как вспоминала это неприятно становлась и думала как это я могла с ним..с таким..просто он мне вообще не нравился..

0

21

да мне тоже...плюс у меня впервые и унего в общем никто нифига ничиго неумел...по секрету он мне чуит горло на сквозь не пролизал!!!а новизна реально была....я домой пришла и подумала МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ...вторая мысль была такова И С КЕМ БЛИН??

0

22

ПуФаСтИк
:D

0

23

а у тя какая была первая и вторая мысля?

0

24

1.Ваууу!!! Мой первый поцелуй!!!!
2.Только вот не хочу я с ним продолжать встречаться...

0

25

Первый поцелый был в 13 лет. Мы спарнем месяца два встречались. А потом поравли... Но поцелуй был смачный))

0

26

:)

0

27

кстати, потом как-то уже не те чувства от него, в смысле от поцелую, в сравнении с первым

0

28

КСЮsha
для меня это всегда клёво

0

29

Ally
а я и не говорю, что это плохо, да, это здорово, отличные ощущения, но просто не такие, какие были при первом поцелуе.

0

30

да, при первом поцелуе все было по другому ^_^

0

Вы здесь » girlworld » Любовь » Первый поцелуй