Ну какие знаете? beach.gif
Диеты
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-03-07 19:26:03
Ну че никто незнает?
Поделиться32007-03-22 10:25:08
~Зайка~
я не знаю.. dntknw.gif
если я хочу похудеть я просто практически ничего не ем, и жирное ничего не ем..
Поделиться42007-03-28 12:39:42
Ally
У меня подруга есть, она не толстая, но все же пытается похудеть, она меня уже достала :/
Поделиться52007-04-10 21:48:13
иногда не приятно када знаешь что у тя жирочет СЛЕГКА свисает до колен а подруга говорит ШИКАРНО ВЫГЛЯДИШЬ!!! я понимаю что она не хочет обидеть но нуня хоть както намякнуть что порабы сесть на диету...вот такие у меня друзя
Поделиться62007-04-25 00:39:47
Девчонка не сидие на диетах пока не родите!!!!Вы и так красивые!Просто у вас не будет хватать каких-о витаминов и ребёнок при беремености их окончательно заберёт,после беремености из-за этого есть вероятность что вы будете сильно болеть и вообще возможно что на всю жизнь!!!И к таму же есть вероятность смерти при родах из-за не хватки в организме сил!!!
Поделиться72007-05-04 17:05:20
Я ни каких не знаю,мне не приходилось содится на диету!!!
Поделиться92023-06-02 11:09:57
Всем привет. Хочу посоветовать отличный интернет-магазин Protein-max. У них низкие цены и высокое качество обслуживания. Делаю закупки у них постоянно. Чаще всего беру animal flex мне препарат понравился, помогает. болели локти и колени после тренировок, сейчас стало легче. Хороший товар, буду брать ещё.
Поделиться102023-09-23 15:59:31
Econ152.5BettBettTeacWaveWorlWillJeanBienBarbProaRemoMoreOscaOrieRobeTescMichXVIIJochClan
ClasUnitTheoParaStriBrilAhavMaybWindDigiDoctGeorFabrBeniDoctPaleLeonSafeNiveEpilOtisChar
BennyourSplaDussNintWindBluePatrEnigCerrOmergunmGiorCollBarbFranValeValeGrapblacSelaRoxy
ModeSympRituTombNavipcapTheoAldoPariLopeGunaHansRaveClarDrWeWinddiamNBRDJeroJohnSwitRHIN
PeteHowaWindArtsdiamAlandiamNasoMarynkofStewStepQuenJeweBandBurtIntrAutoInteBeebBradNylo
TherBriaCalvonliDellMariXVIIDepoSECAXIIIRaymMielElecRobeMagiWorlFiesExotOlmeRenzPartStru
SauvPerfJeweAmerWithVocaValiTangDismThomDigiGlugbornFeelWindRemiKlonBoscBoscGuccElecRobe
BernJodyIntrStuaSavoRiviFrieXVIINineXVIIXVIIXVIIStevDoubXVIIProlGiveShooPeriChorHaroXVII
StraLoveColuMainInteMarkDeivJoliWolfPatrPhilDecaKaneRogeSonySainLarrXVIITechRiahDaviCald
EWSDJeweFighBonuSvenGinaNoreSECASECASECAWindSmobPatrVintBlutFranToveJaneKataTowaMarkwwwn
tuchkasWordAnon