girlworld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » girlworld » Дружба » М и Ж

М и Ж

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Верите ли вы в дружбу между парнем и девушкой?

0

2

Я верю, у меня много друзей(именно парней).Правда один голубоват чуть-чуть :D
AllyА ты как, веришь?

0

3

~Зайка~
я верю..
но есть такой афоризм.."Дружба между мужчиной и женщиной основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба"...может я в это верю..незнаю даже

0

4

Я верю...у меня был очень хороший друг......к сожалению был...сейчас мы потеряли связь...но летом встретимся))он мне встречаться предлагал,но я отказалась....нет,все равно он был мне очень хорошим другом,как и я ему....

0

5

#Stasy#
:)

0

6

а я с мальчишками не друзу!мысли у них грязные!а если серьезно то ябы хотела дружить с М что бы лучше их понимать...он бы мне здорово помог ба...вот именно БЫ

0

7

ПуФаСтИк написал(а):

ябы хотела дружить с М что бы лучше их понимать...

да, это точно!

0

8

у них свой секреты...и их так интересно разгадывать!!!

0

9

0

10

тока иногда моня голову сломать об эти загадки...или на крайний случай ноготь

0

11

ПуФаСтИк написал(а):

тока иногда моня голову сломать об эти загадки...или на крайний случай ноготь

ну уж прям все такие одинкавые?? наврятли, и я тому поддверждение, так как имею такого надежного человека, именно парня, который мне и не предлогал встречаться, а был и остается настоящим другом, на которого можно

0

12

Я верю!Проверила на своей практике!когда я начинала встречаться со своим парнем я дружила с подружкой,а он с другом!Моя подруга меня бросила т.к обижалась на то что я уделяю много время парню!Вот в замен ей друг моего парня стал хорошим другом и для меня!Он мне всегда поможет и не предаст!!!

0

13

Дружба между м и ж даже бывает крепче,чем дружба между девчёнками!=)))Это моё мнение!

0

14

СkRoMnяШкА
да, ты права! И такое бывает! :)

0

15

потому что парни твердо знают свою задачу!в отличии от нас... girl_devil.gif

0

16

да!А ещё они не смогут отбить у тебя нового парня,а то некоторые подруги так делают...

0

17

СkRoMnяШкА написал(а):

А ещё они не смогут отбить у тебя нового парня,а то некоторые подруги так делают...

:D
эт точно!

0

18

ну у меня такого еще не было...

0

19

Незаю я доверяю своим подругам, они у меня никого не отбивают

0

20

~Зайка~ написал(а):

Незаю я доверяю своим подругам, они у меня никого не отбивают

У меня слава богу тоже такие подруги! :)

0

21

СkRoMnяШкА
да мы такие!=))) kiss.gif

0

22

Я лично лет с 5 с пацанами дружу и щас в очинь хороших отношениях с ними!!! И ваще без пацанов скушно((

0

23

Мда!!!!!!У меня есть подруга,которой я очень доверяю и очень сильно люблю!!!Это моя сестра Машунька!!!Она всегда за меня горой(даже однажды пацану зубы выбила за меня)!!!Но всё таки мне кажется,что дружба между М и Ж существует!!!У меня достаточно много друзей М,которым я могу доверит то,что не могу доверить подружкам!!!

Отредактировано Star (2007-05-08 19:02:15)

0

24

Star написал(а):

М,которым я могу доверит то,что не могу доверить подружкам!!!

Во во,я про тоже! :)

0

25

СkRoMnяШкА написал(а):

Во во,я про тоже!

0

26

Если честно, я потеряла верю в дружбу между девченками... Может я просто не нашла того человека, с которым действительно почти все было бы идеально! У меня была очень хорошая подруга, но потом у нас появились разногласия, она стала гулять с другой девченкой, ей стал интересен круг других людей (таких, как наркоманы, барыги и так далее...)! Так что с ней связь я почти потеряла, не видела ее уже пол года! Сейчас очень не хватает подруги, что бы хотя элементарно съездить по магазинам, да и вообще просто поболтать, обсудить проблемы и многое  другое!
Дружба между парнями и девченками очень редкая, но очень крепкая! У меня есть один хороший друг в инете, но жаль мы с ним перестали уже общаться, у него девушка в реале появилась да и учеба, ну и соответственно он больше не заходит в инет. Я бы очень хотела иметь хорошего друга. Парень умеет поддержать когда надо, да и вообще мне как-то с парнями более интереснее стало общаться теперь, не знаю почему.

0

27

Не существует! А может я не встречала

0

28

Вы здесь » girlworld » Дружба » М и Ж