girlworld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » girlworld » Вредные привычки » Был ли случай что вы были пьяны в говно?

Был ли случай что вы были пьяны в говно?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У мну был))))
я бывало на асфальте валялась и ржала безудержно, а прохожие думали что мне плохо, что скорую вызвать надо :lol:
не, так было раз 5, когда прям вообще.....

0

2

Был и не один раз)мне даже стыдно писать что я вытворяла blush.gif

0

3

ПрИнЦесСкА
эх)))мне тоже)))

0

4

ПрИнЦесСкА написал(а):

Был и не один раз)мне даже стыдно писать что я вытворяла

А я даже не знаю,эт надо у Маринки спросить,так как я себя со стороны не вижу,а она  всегда со мной...)))

0

5

СkRoMnяШкА написал(а):

А я даже не знаю,эт надо у Маринки спросить,так как я себя со стороны не вижу,а она  всегда со мной...)))

Она такие вещи немыслимые творит!Просто ЖЕСТЬ!Такая смешная как маленький ребёнок! girl_crazy.gif

0

6

ПрИнЦесСкА написал(а):

Она такие вещи немыслимые творит!Просто ЖЕСТЬ!Такая смешная как маленький ребёнок!

Гы...даже стыдно.... blush.gif  :)

0

7

я уже разлюбила это состояние...теперь пью мало. в пределах разумного)

0

8

Ally написал(а):

я уже разлюбила это состояние...теперь пью мало.

Я тоже!!!Раньше казалось прикольно а щас даже прикольней смотреть как пьют друзья, когда они нажираются в говно и чё потом творят alcoholic.gif Весело и пить для этого совсем не надо :D

0

9

ПрИнЦесСкА написал(а):

а щас даже прикольней смотреть как пьют друзья, когда они нажираются в говно и чё потом творят

о да))))))))))это так забавно!!!)

0

10

Ally написал(а):

это так забавно!!!

Тебе весело и своё здоровье для этого портить совсем не надо! :D ну хотя иногда можно blush.gif

0

11

Я тоже раньше нажиралась так, что потом стыдно было)) Потому что это было в деревни, где все друг друга знают!) Ну вообщем это время у меня тоже прошло! Сейчас хочется иногда пойти и тупо нажраться, но очень редко) В компашках пью так чучуть совсем, а больше мне и не надо!

0

12

ЛюБлЮиНеВоЛнУеТ
правильно)

0

13

Вы здесь » girlworld » Вредные привычки » Был ли случай что вы были пьяны в говно?