girlworld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » girlworld » Флудня » Наши сны

Наши сны

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кому какие сняцца?

0

2

Мне ваще очень редко!

0

3

Star
мне в последнее время тоже...
сегодня я помню, что мне снилось, но это бред полнейший, я его писать не буду))

0

4

Добрий день!

0

5

приветик!

0

6

Какой нах приветик, этот говнюк User_670, спамер хренов. Размещает эту ссылку которая у него ниже коммента и получает за это бабки на разных форумах. Вообщем бан ему однозначно.

0

7

NEO3000
точно?

0

8

Ally точно, сама подумай столько дней зарегистрирован и только одно сообщение. Следовательно форум ему не интересен. Вообщем как знаешь. :)

0

9

angry2.gif Ну тогда бан ему!

0

10

мне приснилось, что я с подругами посетили моего хорошего друга, который почему то был охранником в доме престарелых, размером с небольшой одноэтажный дом=)) там дальше бред такой XD

0

11

А мне вот уже 2 дня снятся поезда,стрёмно=(((

0

12

Самый последний и тех что я помню,что меня Амалия стрелку забила :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Star (2007-10-19 15:42:24)

0

13

Хочу рассказать где я летом провёл время. Я решил этим летом посветить себя уходу за пристарелыми людьми. И мене знакомый скинул ссылку пансионата для пристарелыми "Купавна" http://kupavnasb.ru , и меня удивил тот факт , что этот дома пристарелых у меня сломал стереотип. В пансионате "Купавна" уход и забота за стариками не просто главный приоритет а  высшая цель в нашей стране. К стати у них: Комфортное проживание, Круглосуточный и бережный уход, Организация полноценного досуга, Проведение лечебно-профилактических сеансов и конечно же правильное и вкусное питание.

0

14

Вы здесь » girlworld » Флудня » Наши сны