girlworld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » girlworld » Эти дни » Следующий месяц...

Следующий месяц...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как понять,когда они начнутся в следующий раз?

Обясните кто знает,а то до меня ещё ни как не дойдёт!=(

0

2

У меня обычно через дней 25,после того как те закончились!Ну у кого как!

0

3

у меня вообще по разному. я сама никак не пойму. только внутренне понимать ничинаю типа "они вот вот начнутся" и всё)))
а раньше у меня абсолютно всегда было так: ночью мне снился сон что у меня месячные начались. я просыпалась, и в этот день они у меня и начинались)) так было на протяжении многого времени=)

0

4

Прикольно))))

0

5

СkRoMnяШкА написал(а):

А ты посчитай сколько дней прошло от начала (ну или конца) одних месячных, до начала (или конца) других. Неважно откуда считаешь, главное чтобы всегда либо сначала, либо с конца считала. Этот промежуток между ними должен повторяться всегда. Если допустим 24 дня, то всегда будет промежуток примерно 24 дня и ты будешь уже готова, что вот-вот они начнутся! Так что считай!)

0

6

Ок,пасибки,я поняла))) kiss3.gif

0

7

СkRoMnяШкА написал(а):

Ок,пасибки,я поняла)))

Хихик)) Не за что))  air_kiss.gif

0

8

ЛюБлЮиНеВоЛнУеТ написал(а):

А ты посчитай сколько дней прошло от начала (ну или конца) одних месячных, до начала (или конца) других. Неважно откуда считаешь, главное чтобы всегда либо сначала, либо с конца считала. Этот промежуток между ними должен повторяться всегда. Если допустим 24 дня, то всегда будет промежуток примерно 24 дня и ты будешь уже готова, что вот-вот они начнутся! Так что считай!)

А если разный промежуток все время?

0

9

Вы здесь » girlworld » Эти дни » Следующий месяц...