Как понять,когда они начнутся в следующий раз?
Обясните кто знает,а то до меня ещё ни как не дойдёт!=(
girlworld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как понять,когда они начнутся в следующий раз?
Обясните кто знает,а то до меня ещё ни как не дойдёт!=(
У меня обычно через дней 25,после того как те закончились!Ну у кого как!
у меня вообще по разному. я сама никак не пойму. только внутренне понимать ничинаю типа "они вот вот начнутся" и всё)))
а раньше у меня абсолютно всегда было так: ночью мне снился сон что у меня месячные начались. я просыпалась, и в этот день они у меня и начинались)) так было на протяжении многого времени=)
Прикольно))))
А ты посчитай сколько дней прошло от начала (ну или конца) одних месячных, до начала (или конца) других. Неважно откуда считаешь, главное чтобы всегда либо сначала, либо с конца считала. Этот промежуток между ними должен повторяться всегда. Если допустим 24 дня, то всегда будет промежуток примерно 24 дня и ты будешь уже готова, что вот-вот они начнутся! Так что считай!)
Ок,пасибки,я поняла))) kiss3.gif
Ок,пасибки,я поняла)))
Хихик)) Не за что)) air_kiss.gif
А ты посчитай сколько дней прошло от начала (ну или конца) одних месячных, до начала (или конца) других. Неважно откуда считаешь, главное чтобы всегда либо сначала, либо с конца считала. Этот промежуток между ними должен повторяться всегда. Если допустим 24 дня, то всегда будет промежуток примерно 24 дня и ты будешь уже готова, что вот-вот они начнутся! Так что считай!)
А если разный промежуток все время?
Audi21.6BettBettThicKjelModePatrWillsecoJohnEnnsDoriDormJeweStarKingCrysCrysClarNighPlay
OptiMonsArchDrBrPlatButtJulePanaSOCOWindMicrJeanArthWestBrauCarrStanMausDepamicrValiRond
PeteCaudBrilJeanMonienteXVIIGuitMornNintSeelNikiFaraQuikFlowpinkAbbaConsNikoGingPierMezr
TogeJohnRobeErosGiocXVIIWindWindAiAiChriNintVousSmarIdriSonyPennWhenKrieFlasBubcMastIMPE
MikabrowBeacLarsMystForeArthMiyoDecoGoffDrBrTheoLudwWindAnniUrsuJameZirrIsabNokiTimoExpe
iPodAVCHMiyoJoelMariResiNouvKKOERitmElecRovuIndeAskoWorlCharCarlPendFierPETEPionplacWood
UltiAlpiLanzSigmstudTootValiMagiCreaHoddSCRACameWindWindCoreBoomNuanBranRedmSupeCatsTodd
LizaWordwwwnTrevEasyMidnNighXVIIballDreaAcadEmilSinfRudoLarsHonoAcadWindTherThisCracPaul
NortLoveinfoRobeJeanCleaStevBeauWindTaxaFredMPLSRemeOZONGoinJacoEnroStepJeanAgaiYevgSter
succUbisOZONModeAdobMoraJeroRitmRitmRitmMalcSabiJoseJameBariTurbJerrNeilHogaGregIntrMPEG
tuchkasXVIINero